ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA E CONDIÇOES COMERCIAIS
PROCESSO N° 01/2014 – MODALIDADE DISPENSA
TIPO: MENOR PREÇO POR : ( ) ITEM ( X ) LOTE
DETALHAMENTO DO(S) ITEM(S) QUANTITATIVOS
ITEM / LOTE QTDE ESPECIFICAÇÃO
DO OBJETO DESCRIÇÃO PREÇO UNITÁRIO PREÇO TOTAL
1 120 ACÉM KG
1 120 CHÁ DE FORA KG
1 160 PEITO DE FRANGO KG
1 100 LINGÜIÇA DEFUMADA KG
1 200 LEITE LITRO
1 50 SALSICHA KG
1 16 OVOS CAMARINA
1 20 MANTEIGA (500GR) POTES
1 30 PERNIL TRASEIRO KG
2- CONDIÇÕES COMERCIAIS
2.1- PRAZO DE ENTREGA : CONFORME CONTRATO
2.2 – LOCAL DE ENTREGAR: RUA LEONARDO CRISTINO, 3.520 – CENTRO- GOVERNADOR VALADARES-MG
ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA E CONDIÇOES COMERCIAIS
PROCESSO N° 01/2014 – MODALIDADE DISPENSA
TIPO: MENOR PREÇO POR : ( ) ITEM ( X ) LOTE
DETALHAMENTO DO(S) ITEM(S) QUANTITATIVOS
ITEM / LOTE QTDE ESPECIFICAÇÃO
DO OBJETO DESCRIÇÃO PREÇO UNITÁRIO PREÇO TOTAL
2 180 AÇUCAR KG
2 30 AMENDOIM KG
2 180 ARROZ KG
2 4 AZEITONA KG
2 5 BATATA PALHA (400 GR) PACOTE
2 300 BISCOITO CREAM CRACKER (200GR) PACOTE
2 200 BISCOITO MARIA 200GR PACOTE
2 60 CAFÉ KG
2 60 CANJICA KG
2 20 CANJIQUINHA KG
2 50 CREME DE LEITE UNIDADE
2 80 EXTRATO TOMATE350GR LATAS
2 10 COLORIFICO KG
2 40 FARINHA DE MANDIOCA KG
2 60 FEIJÃO CARIOCA KG
2 20 FEIJÃO PRETO KG
2 40 FUBÁ KG
2 05 ORÉGANO (200GR) PACOTE
2 100 MACARRÃO ESPAGUETE
C/ OVOS (500GR) PACOTE
2 100 MACARRÃO PARAFUSO C/
OVOS (500GR) PACOTE
2 100 MACARRÃO TIPO PENE C/
OVOS (500GR) PACOTE
2 50 MILHO VERDE (200GR) LATAS
2 40 ÓLEO (900ML) FRASCO
2 15 ORÉGANO (100GR) PACOTE
2 20 SAL KG
2 100 SUCO CAJU (500ML) FRASCO
2 100 SUCO MARACUJÁ (500ML) FRASCO
2 10 FARINHA DE TRIGO KG
2 05 TRIGO PARA KIBE KG
2 10 AVEIA KG
2 10 FARINHA DE MILHO KG
2 20 ATUM (170 GR) LATAS
2 20 SARDINHA (125 GR) LATAS
2 10 PROTEINA TEXTURIZADA
DE SOJA KG
2 10 LENTILHA KG
2 10 SOJA EM GRÃOS KG
2- CONDIÇÕES COMERCIAIS
2.1- PRAZO DE ENTREGA : CONFORME CONTRATO
2.2 – LOCAL DE ENTREGAR: RUA LEONARDO CRISTINO, 3.520 – CENTRO- GOVERNADOR VALADARES-MG
Nenhum comentário:
Postar um comentário